Ты стала всем для меня

Рольгейзер Денис
Ты стала самими главными мыслями,
Что в голове моей долго живут.
Я забросал тебя страстными письмами
Так как сказать всё я сам не могу.

Ты стала жарким моим вдохновением,
Что помогает ночами творить.
Я написал сотни песен в забвении
И лишь тебе их готов посвятить.

Ты стала страстью волшебной и пламенной,
Что разрывает меня на куски.
Я добиваюсь тебя так отчаянно
Так, будто сжат я в стальные тиски.

Ты стала сердцем, горящим от глаз твоих,
Что вырывается прочь из груди.
Я не сдержал при тебе главных чувств своих
И рассказал о прекрасной любви.

Ты стала жизнью моей восхитительной,
Что проживаю я нежно любя.
В ней стало всё для меня относительно
Ведь не могу я один. Без тебя.