Я тебя случайно встретил

Рольгейзер Денис
Я тебя случайно в жизни своей встретил,
А как полюбил я даже не заметил
Трепетал я сильно сердцем и душою
Это то есть чувство, что зовут любовью.

Начинал с тобой лишь жизнь свою я строить,
А, когда ушла ты, я остался с болью.
Как вернуть то время, где мы были вместе,
Но сейчас ты больше не моя «невеста».

Помню, как с тобой мы за руки держались
И под звездным небом им же любовались.
Ты, конечно, помнишь, как любил я очень
И тебе на ушко пел я песни ночью.

А сейчас не знаю, где и с кем родная
Боль пройдет не скоро, и я это знаю.
Боль пройдет, утихнет, душу успокою
Но любовь, что в сердце, будет все ж любовью.