Твои глаза

Рольгейзер Денис
Ты знаешь, ведь твои глаза меня совсем околдовали,
А ты смотрела так любя, того сама не понимая.
Пусть губы твои как во сне упрямо, нехотя молчали
Твои глаза всю тишину любви словами разрывали.

Мне их загадку разгадать не удалось ни днем, ни ночью,
Но постараться все понять, я буду дальше, знаю точно.
Они зовут меня с собой, а я иду, зачем не зная
Мне слишком хорошо с тобой, и я все чары принимаю.

В твоих глазах увидел мир, загадок полный, приключений
Я из-за них тебя любил, и в этом нет сейчас сомнений.
Глаза смотрели на меня, читая мысли не скрывая
И все я сделал для тебя, всю жизнь свою в них проживая.

Пытался цвет я их понять, смотря в них в полумраке ночи
Не удалось его узнать, он слишком странный, даже очень.
Они смеялись надомной, смущенность, видя удивленость
И продолжали за собой манить мою к тебе влюбленность.