Пойми меня

Рольгейзер Денис
Чем глубже в чувства погружаюсь
Чем больше я в тебя влюбляюсь
И не могу уже представить
Как в жизни счастье мне оставить

Тем больше боли в сердце бьется
И тем сильнее слезам льется
И счастья я не ощущаю,
А лишь в страданьях погибаю

Тебя оставить очень сложно
Скажу я больше, - невозможно
Но заставлять себя я начал
Убить любовь, никак иначе

Быть может в своей жизни позже
Пойму, что был не прав я все же
Пойму, что предал твои чувства
И будет мне темно и пусто

Но ты понять прошу, попробуй
И больше сердце мне не трогай
Ведь я люблю тебя безбожно,
А вместе быть нам невозможно

Поверь, я сам не понимаю
Зачем свою любовь бросаю
Я словно связан паутиной
Тону в реке, покрытой тиной

Я разрываюсь на осколки
Любви прошу, но все без толку
Загнал себя в тупик я темный,
Когда был свет, уже не помню

Себя, поверь, я не жалею
Я очень сильным быть умею
Сейчас же, словно я сломался
Всех потерял, сам потерялся