Тебе

Рольгейзер Денис
Ты знаешь, почему-то грусть
Меня сейчас одолевает.
К тебе я больше не вернусь
И мысль об этом подавляет.

Тебя увидеть я хочу
К тебе прижаться, улыбаясь.
За все обиды я плачу
В тоске жестокой забываясь.

С тобою был недолго я
Нас жизнь и глупость разделила.
Но, Боже, как люблю тебя
Ты мне дыханье подарила.

Тебе отдать хочу себя
Весь мир, что мной тебе построен.
В груди горит, рвет у меня
Тобой, любимая я болен.