Стихи писать становится труднее

Рольгейзер Денис
Стихи писать становится труднее
Запас словарный истекает словно.
Над каждой строчкой, будто я немею
И муза моя стала очень скромной.

Быть может, меня больше не тревожит
Любовь, которой вдоволь упивался.
И боль разлуки душу мне не гложет
Пожалуй, все, я разочаровался.

И если посмотреть на все творенья,
Что я писал, карябал и печатал.
То, только на любовь я тратил время
И на разлуку, от которой падал.

А раз сейчас заснуло мое сердце,
Покрывшись льдом и коркой безразличья.
То не могу я отыскать концепций
Для выраженья мыслей моих личных.

В груди не чувствую я больше этой боли
И нет в глазах той искры, что горела.
Я апатичным стал, ну что сказать мне боле
Стараюсь я идти вперед не смело.

Нет больше тяги сильной и игривой
Загасла страсть, блаженства ощущенья.
А я считал, что все у нас красиво
И думал, что построим отношенья.

Быть может, ошибался я бездумно,
Наивно на любовь твою надеясь.
И слишком реагировал я бурно
На все твои слова, что просто ересь.

Пожалуй, нужно брать себя мне в руки
И дальше двигаться вперед по жизни.
Но почему же плохо так в разлуке,
И о тебе я думаю, скажи мне?