Лишь ты имеешь значение

Рольгейзер Денис
Всё, что творится вокруг – суматоха дней
Я же хочу испытать приключения.
Счастье почувствовать каждого вздоха с ней
Всё остальное не имеет значения.

Встретив тебя, моё сбилось дыхание
Ведь не встречал я прекрасней видения.
Понял, что всё. Прекратились скитания,
А остальное не имеет значения.

И оказалась ты вмиг в моём сердце
Став самым главным его вдохновением.
Не нахожу себе места на свете
Всё остальное не имело значения.

Встретив глазами глаза твои нежные
Я испытал ощущенье падения.
Понял, что чувства мои будут вечными
Пусть остальное не имеет значения.

Знаю, что в жизни моей уже есть грехи.
Не контролируя чувств поведение
Все же хочу написать для тебя стихи
Прошлое ведь не имеет значения.

Я позабыл про работу и крепкий сон
В мыслях моих лишь тобою владение.
Всё я поставил на следующий главный кон
Ведь остальное не имеет значения.

Твой поцелуй оказался волшебней звёзд
Я испытал самый пик наслаждения.
С ним не сравнится дыхание алых роз,
А остальное не имеет значения.

Ты словно ангел, скажу я тебе всерьёз,
Вызволила меня из сего заточения.
И не сдержать мне от счастья горячих слёз
Ты для меня лишь имеешь значения.

В той суматохе, что рядом со мной идёт
Ты стала главным моим приключением.
Пусть же любовь в моём сердце всегда живёт
А остальное не имеет значения.

Если оставишь меня ты когда-нибудь
Станет всё это ужасным ранением.
Только прошу, поцелуй ты не позабудь
Всё остальное……