не скрывая откровенье

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
На строчки, не скрывая откровенье...
С дыханьем трепетным, в тиши,
Я чувствую прикосновенье
Дотрагиваясь до струны души.

То ласковым теплом, страданьем,
То звёздной пылью покрывают миражи.
Позволь душе чуть чуть согреться,
Не обожги холодной льдинкой лжи.

Мой лист - полёт вселенной,
Как парус откровений впереди.
Ведь в каждом слове - капля сердца...
Ведь в каждом сердце есть струна любви!