Я от сердца отпускаю

Таня Троицкая
Я от сердца отпускаю то,
Что воскресить я не смогу.
Пускай болит и болью ранит,
Пускай, я все переживу.

Переживу воспоминанья,
Людей, события, дела…
Переживу переживая,-
Есть в этом сущность бытия.

Но не забуду я любимых,
Любимых добрые глаза,
Они всегда в ночи сияли
И разрушали козни зла.

Всем, кто любил меня – СПАСИБО,
Я благодарна нынче Вам
За то, что верили настырно,
Чадо, ставя на пути добра…

Я верю, будут еще люди
Встречаться каждому из вас
И вы узнаете то чувство,
Когда любимых не позвать.

Так будьте ж вы благоразумны,
Цените тех, кто близок вам.
Не стоит гадостей безбожных
Своим любимым раздавать.

                (22.6.29)