Поздравление с Днем Рождения

Счастливая Оптимистка
Написано специально ко Дню Рождения мужа Юлии Борисенко.
---------
Спешу поздравить с Днем рожденья,
Шлю поздравлений Вам букет,
Сегодня,все для Вас/лишь песнопенья,
Сегодня,лишь для Вас огней всех свет.
Сегодня,лишь для Вас искрит вино в бокалах,
И в этот день сбываются мечты!
И дама сердца Ваша с Вами рядом,
Сияет светом небывалой красоты!
Сегодня,лишь для Вас,все эти тосты,
Улыбки,радость,и веселья шум,
Для Вас,сегодня светят ночью звезды,
И я Вам поздравление пишу:
Чтоб в море-жизни были капитаном,
Чтоб Ваша жизни светлая звезда,
Всегда светила с Вами,где-то рядом,
Не потухая в небе никогда!
Чтобы жена всегда лишь Вас любила,
Сыночек чтоб здоровым,умным рос,
Чтоб покорили все Вы страны мира,
Чтоб не сгорал Надежды хрупкий мост.
Чтоб всё,о чем мечталось-сбылось,
Жизнь стала теплой сказкой наяву,
Чтоб всё,за что Вы брались-получилось,
Чтоб жизнь кричала в след Вам лишь:''ЛЮБЛЮ!''