***

Борис Климов
Рушится храмов божественный вдох…
Демонов хор в демократов обличьях.
Гордо встает над землей антибог.
В мерзком, донельзя, подземном величье.
Лживо гугнит многолик-телебог,
Масок стеной Голливуда ухмылки.
Трах-тебедах-тебедых-тебедох!
Джиннов, смеясь, достает из бутылки.
Нет, то не Янус, двулико-смешной –
Яхве-Ваал и Осирис подземный.
Сцеплен сиамски он кровью святой –
Явленный Дьявол Вселенной.
Трах-тебедах-тебедых-тебедох!
Скачет с небес Апокалипса лошадь.
Трах-тебедах-тебедых-тебедох!
Жаль, что не Волька я ибн Алеша!
Я не Хоттабыч, и нет чулпана,
Также кувшина, одна бороденка.
Коли уж нет у меня ни хрена,
Дерну хот волос, прикольно и звонко.
Трах-тебедах-тебедых-тебедох!
Мы не Египет, и время другое!
Трах-тебедах-тебедых-тебедох!
Черти, оставьте Россию в покое!
                12-15.05.2006г.