Заветная мечта. Романс

Владимир Мордвинцев
  Мне хочется весной, опять влюбиться,
  А запах ландышей, вдохнув забыться.
  И утонуть в бездонном, нежном взгляде глаз,
  Но где мне встретить этот милый взгляд сейчас.

  Я путник, одинок - брожу весною
  Где милая, которой быть со мною?
  Приди и лучезарным взглядом озари
  С тобой, встречать весну, уйду я до зари.

  Достигну я вершин любви с тобою
  И в счастье, полетим мы над Землёю,
  Парить над нею, в ясном небе голубом
  Любовь прекрасна, в ней когда лететь вдвоём.

  Не помню, сколько вёсен я влюбляюсь
  К мечте своей заветной возвращаюсь.
  Смогу ли я достичь мечтания вершин?
  А жизнь проходит, год за годом,- я один...

  12.04.2005г.