Коротко

Готовая Взлететь
Пусть никогда не настает тот день,
Когда лицо любимого не мило..
Когда стихает звук страстей
И все становится уныло…

Пусть никогда не исчезает чувство
Ради которого живешь.
Ради которого безумства.
Ради которого умрешь.

А если вдруг настал сей час,
Дай Бог нам всем не сойти с ума от страха
И не потерять тепло из глаз,
Не впасть в черное покорство мрака…

Аминь.