Никогда

Людмила Корнилова 2
             
По-разному звёзды нам светят с тобой,
Мы в разное время встречаем рассветы.
И я никогда не скажу тебе: «Мой».
Меня ты не спросишь: «Любимая, где ты?».

Есть много на свете и встреч, и разлук,
Есть много улыбок и звонкого смеха.
Но мне никогда не забыть твоих рук,
В лесу не услышать любви твоей эхо.