Старый клён

Людмила Корнилова 2
             
             
Старый клён распустился вновь,
И опять расцвела весна.
Помню первую в жизни любовь,
Как короткий отрывок сна.

Ах, как хочется всё вернуть!
По знакомой тропе пройти,
И в глаза-васильки заглянуть,
Что потеряно мной, найти.