где?

Рита Комарова
где? где оно счастье, не знаю
я пытаюсь понять, я гадаю

словно вялую розу щипаю
свою душу и сердце терзаю

я пытаюсь поймать словно муху
это счастье...а толку?! всё глухо

Только гул, только бездна сплошная
счастье там, где ты рядом, я знаю

Боже, дай мне упиться с излишком
чтобы сердце забилось с отдышкой

чтобы мне утонуть в ощущеньях
чтоб не путаться больше в сомненьях