пусть не хватило мне любви на этом свете

Рамиль Имашев
пусть не хватило мне любви на этом свете,
я одиночества любимый человек.
всю мою грусть впитает сердце,
из бремени прожитых лет.

весну встречаю листопадом,
своей,на вечно осени преданной души.
рассвет любви затмил своим закатом,
от одиночества зажёгшийся в тиши.

от сна ко сну мельканье дней,
всё ещё будит меня к жизни.
к любви я с каждым годом всё мертвей,
мне эта участь стала ближе.