как глупо всё

Рита Комарова
как глупо всё, рутина дней
а я живу в миру теней

ты всюду рядом, ты со мной
не на яву, как сон ночной

с тобой живу я в голове
мечтая быть наедине

мне тяжело дышать сейчас
секунда тянеться , как час...

так редко видимся с тобой
ловлю я счастье, хоть порой

секунда, миг, мгновенье-вечность
когда ты рядом - бесконечность....