Глаза опущу прошепчу тихо здравствуй

Рита Комарова
глаза опущу,
прошепчу тихо ЗДРАВСТВУЙ
твой взгляд не ищу,
понимаю напрасно
уже мы не вместе
ну. чтоже и пусть
быть может и тесно
любви там, где грусть

Глаза опущу
прошепчу тихо здравствуй
тебя отпущу
может быть и напрасно
о счастье былом
я ничуть не жалею
любовь как крылом
накрыла-Болею....

глаза опущу,
прошепчу тихо Здравствуй
сегодня грущу
окончена сказка
уже никогда не вернёмся в начало
вот в тОм и беда
я шепча, а кричала
моё тихо-Здравствуй
крИк , стон  души
твой взгляд так опасен
смотреть не спеши...

Глаза опущу
не сказав снова здравствуй
тебя не ища
я прошла не напрасно.....

(написала, сама не знаю, что написала...само пошло...)