В краю душевной тишины

Виктория Чердак
В краю душевной тишины
Летаю в облаке забвенья,
Мои мечты, любовь и сны
Терзают душу исступленьем.

Мне не на что сейчас грешить,
Сама попалась в лапы «зверю».
Теперь спокойно буду жить,
Не зная больше боль потери.

Не мучит горькая слеза,
Нет в моем сердце утешенья.
Протру уставшие глаза,
Довольно быть мне в отчужденьи.

По трассе утешений мчусь,
Вжимая «газ» ногою в пол.
Я в жизни многому учусь,
С судьбой, назло, иду в раскол.

Невыносимо ждать совет,
В котором больше смысла нет.
Я выбью, из себя, ответ
В вопросах НЕ ПРОШЕДШИХ  лет.