Одним поцелуем в губы

Надежда Никитчук
(х):(х):(х):(х):(х):(х):(х):(х):(х):(х):(х):(х)

Я поднимаюсь выше,
Будней, что серые крыши.
В буднях, ко мне ты ближе,
Может лишь чувства тише...

Может ты и не помнишь,
Встречи, вечерне-коротких...
Я никогда не забуду,
В памяти тихо голублю.

Может мне и сплакнётся,
Ты не тревожься, солнце!
Знаю, развеешь думы,
Одним поцелуем в губы.

Шепотом тихим на ушко,
"Любимая моя глупышка!".
Долгими взглядами в очи,
Скажешь: "Люблю тебя очень!"

Мне так немного надо,
Я как с цветами ваза.
Свежей капли любови,
Что б не завяли тоскою...

05.07.09.Надія


(х):(х):(х):(х):(х):(х):(х):(х):(х):(х):(х):(х)