Про меня

Рольгейзер Денис
Я, минуя пространство и время вселенной
Пробиваюсь локтями сквозь толщу абсурда.
Цель моя найти место, где счастье нетленно
И в сердцах у людей не царит не погода.

Очень трудно понять, почему в этом мире
Где прекрасные волны вздымаются в небо
Большинство живет так, будто целится в тире
И стреляют в других, кто бы это там не был

Я не буду писать, что планета прекрасна
Это сто языков до меня написали
Я хочу лишь узнать, почему так опасно
Люди в сети своих же мыслишек попали

Говорю я о том, что вокруг много бреда
Хотя можно ведь было спокойно, «красиво»……
Почему-то ж мы выбрали нервное кредо
И бежим каждый день на пролом целым миром

Но и я ведь такой же, как в стае с волками
Только все же по-своему и уникален
В общем, зря замарал я бумагу словами
Пойду дальше, и вновь с вами буду банален.