округленно, через гортань...

Непритязательный Садовник
Воля - кисло-сладкое насилие над собой.
Пересоленый стыд.
Совесть - горький самосуд.
Остро-жгучая страсть.
Очищающе-горькое страдание.
Горько-сладкая любовь.
Безвкусное отчаяние.
Приторно-сладкий вкус смерти.