Я Ассоль, ты мой роман...

Виктория Павловская Викка
Плэйкаст «Я Ассоль, ты мой роман...»от ЛУЙС_ОГОНЕК (Спасибо, Светленький!!!)



Лунный свет,как спелый колос,
Серебром к себе манИт,
Я зову , услышь мой голос,
С поднебесьем  говори.

Месяц опустился низко,
Пригласив на огонек,
Сядем рядом, будем близко,
Разожжем наш камелек.
 
Ты глаза в глаза, так нежно,
Загляни, как в океан,
И увидишь неизбежно-
Я Ассоль,ты мой роман.

Белый блюз, любви сюита,
Разольются в небесах,
Ширь вокруг, и я открыта,
Для полета в облаках.


вдохновение...http://stihi.ru/2008/09/17/2237