Бумажные цветы

Евгений Петрович Ганин
Басня в прозе.
**************
 
О, как красивы бумажные цветы! В руках художника простой листок бумаги перерождается в шедевр искусства.  Пред ними часто блекнет естество, рождённое в земле. Всем очевидно: цветы бумажные ласкают глаз, но, окроплённые водой, они тотчас линяют! Цветы земные же под влагой молодеют!
Вот так же мастер ловкий критики боится, а талант под критикой цветёт!