Японские бусы

Арина Сигачева
И кроме горечи полынной 
От поцелуя никогда
Не ждать иного послевкусия.

Жить, зная: для меня весь мир
В тебе, а для тебя, увы,
Я - любопытный эпизод лишь...

Принять как данность, что порой
Бываем друг без друга мы
Вполне счастливыми с другими.

Не бить стекла и хрусталя,
Когда из ниоткуда ты,
Возникнув, канешь в никуда. И...

И кроме горечи полынной,
От поцелуя никогда
Не ждать иного послевкусия.