Птица счастья

Южана
Я   искала   твои   глаза
Твои  руки,   губы  твои
Я хотела тебе сказать
Рифмовала стихи свои

Я бежала в ночь за тобой
Чтобы видеть
               твой свет в окне
и молилась
            – чтоб только мой
и одна я в твоей судьбе-

я шептала сто тысяч раз
что тебя я
                Люблю,   Люблю
без причудливых
                этих прикрас
для   тебя   одного   живу

я надеюсь,
           что ветер шальной
донесет все слова мои
и я буду твоей одной
«птицей счастья
                – ультрамарин»

Я   искала   твои   глаза
Твои  руки,  губы   твои
Заплетала в платок образа
Для   твоей и моей любви