Путешествия

Татьяна Шиляева 3
Не люблю я по свету шляться,
В этом искренне признаюсь.
Я у моря люблю появляться,
На него я почти молюсь!

Но настойчиво дали уводят,
Тут есть жертва, долг и любовь,
Вот таким эскортом приходят
И в разъездах я снова иль вновь.

Загоняет в такие дали,
Что не верю сама себе,
И за жертвы не будет медали,
Просто я подчиняюсь судьбе...