Сяду я на свой галсок

Елена Салдинская
Сяду я на свой галсок.
Ну-ка отвелнись, длузок!
Посмотли пока в окно.
Как на улице светло?

Сходила мама в магазин,
И съел я этот апельсин.
Не люблю я больсе флукты!
Пусть едят их эти куклы.

Им не надо на голсок.
Дай бумаску мне длузок.
А зовут тебя Алёса?
Знаес, а ты длуг халосый!

Буду лис с тобой длузыть,
Апельсинами калмить.
А как сядес на галсок –
Дам бумазечьку, длузок.

А тепель посли к воспитке,
Стобы луки мине вытла.
Не хосю быть замалахой –
Луки вытирать рубахой.

Сколо мамоська плидёт
И домой меня возьмёт.
Но свои пусть апельсины
Унесёт к полтнихе Зине!