Исправляйся

Гавриков Николай Павлович
Да я пил,гулял беззаботно,
женщин кучей таскал домой,
хулиганил,был безработный,
а в душе я был просто больной.
Нет уже стариков,в могиле,
нет жены,и нет детей,
я росточка даже не полил,
и не надо меня не жалей.
И казнить себя слишком поздно,
отыграл сам себе зарю,
обратиться к Богу возможно,
да и там боюсь натворю.
Выход есть лишь один покайся,
не в словах,а делом своим,
к людям тогда возвратишься,
ты не нищим и не больным.