Лазурной гладью...

Алзан
"и что ни говори, всегда права
та ниточка, что вышивает счастье... "

      Мигунова Людмила  http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/103589/




Лазурной гладью дышит полотно,
Тончайшей нитью вышиты узоры.
Каким же богом создано оно,
Что замирают суетные взоры?

Откуда нити радости взялись,
Какой иголкой шила мастерица?
Там вдоль полей идёт дорога ввысь
И полыхают нежностью зарницы.

Я восхищаюсь тонким мастерством
Создателей нетленного искусства,
Нашедших в обрамлении простом
Такие нити искренного чувства...