Летят снежинки с небосклона

Елена Салдинская
Летят снежинки с небосклона,
Кружатся в танце непонятном.
И облака как из картона,
Стоят в пространстве необъятном.

Оголены деревьев кроны.
Земля уже совсем застыла
И издаёт печально стоны…
Без одеяла ей уныло.