Горшки не боги обжигают

Алзан
Горшки не боги обжигают.
Богам не надо пачкать рук.
Они - блаженства созидают
И рассыпают их вокруг.

У них - нерукотворный бизнес.
У них - воистину Дела.
Им наплевать на нефть и кризис.
Их мать крутыми родила.

И на земных плохих дорогах
Они творят чего хотят.
Между собой ругаясь строго,
На нас воинственно глядят.

Пусть критик скажет - богохульство,
И кто-то будет с ним един.
Друзья мои, не надо буйства.
Я верю в Бога : он - один.