Какая красота!

Елена Салдинская
Деревья к сочной осени
 Сменили свой наряд.
Берёзки с жёлтой проседью,
Как бабушки стоят.

Осины, клёны красные,
Любуясь на закат,
«А мы немножко разные» -
Берёзам говорят.

Лишь тополя в печали:
«Поторопились мы!
Сороки накричали
К нам шествие зимы».

И в речке отражается
Яркая листва.
С закатом всё сливается…
Какая красота!