Помню я твою юбчонку, помню я твои косички!

Елена Салдинская
С детства ты была красивой!
С детства за тобой гонялись!
Ох, если б не была ретивой,
Наверно мы бы обвенчались!

Ведь ещё когда за партой
Рядом мы с тобой сидели,
Называли нас все парой
И от зависти краснели.

                Припев:
Помнят все твою юбчонку,
Помнят все твои косички!
Я тебя ещё девчонку
Провожал до электрички!

Ну а после выпускного
Домой пошёл я не один.
Я вел себя, как Казанова,
Ну а тебя увёл блондин.

С тех пор минуло лет уж 20-ть
И много утекло воды.
Пришли ко мне вы дочку сватать,
Теперь с тобою мы сваты!
 
                Припев:
Помню я твою юбчонку,
Помню я твои косички!
Я тебя ещё девчонку
Провожал до электрички!

Я 20-ть лет искал по свету
Отблеск голубой мечты.
Почти объехал вокруг света,
Но рядом оказалась ты!

И как бы вроде нет счастливей
Теперь на свете никого!
И в то же время нет несчастней
Больного сердца моего.

                Припев:
Помню я твою юбчонку,
Помню я твои косички!
Я тебя ещё девчонку
Провожал до электрички!