Мир заискрился, душа в восхищенье...

Стихотерапевт
Мир заискрился, душа в восхищенье
Видит божественных море чудес,
Люди предстали в ином освещенье,
Вид их пороков мгновенно исчез.

Жалость, любовь, сострадание полнит
Душу мою, всё моё естество.
Сердце расширилось, злобы не помнит,
Славит, блаженное, Дух, Божество.