Мысли вслух-30!

Иван Колючий
Америка повсюду,
"Демократию" толкает.
Но не всем по вкусу блюдо,
Очень уж воняет.

***
Клинтон, Буш, или Обама,
Все из посвящённых.
Президентство - это рама,
Для, в неё, влюблённых.

***
Всё, что в мире происходит,
Идёт по сценарию.
В этой мути, тот находит,
Кто мозги нам парит.