Не беги за тем, кто бежит от тебя!

Елена Салдинская
Запутавшись в смоли чёрных волос
И в омуте чёрных глаз,
Испивши любовь, как смородины морс,
Запуталась в мыслях, запуталась в нас.

Хочу нежности море, любви океан.
Хочу плыть по течению вместе с тобой.
Но ты или занят, или ты пьян,
Потому я плыву за кормой.

         Припев:
Не беги за тем, кто бежит от тебя,
А беги к тому, кто бежит за тобой.
Вот и мне бы хоть раз заставить себя
Следовать мудрости этой простой.

Я устала стучаться в закрытую дверь
И слышать усталый твой голос.
Только плохой капитан, ты поверь,
Чувств ураган примет за шорох.

Смоль волос серебрит сединой,
Тусклый взгляд с равнодушием бросишь…
Нелегко мне, милый, с тобой,
Но прощения ты не попросишь.

          Припев:
Не беги за тем, кто бежит от тебя,
А беги к тому, кто бежит за тобой.
Очень жаль – не исправить себя,
Так и буду всю жизнь плыть за кармой.