Маленький Рай...

Василиса Ландышева
Скрежет гвоздя по стеклу.
Пальцы стирая до крови,
Мы поиграем в игру
Ужаса, мрака и боли.
Маленький Рай для меня,
Круг за кругом проходим,
Там где воткнется игла,
Путь отрезан к свободе.
Любит, не любит - в расход,
Сдохнем, не сдохнем - важнее.
Пальцем зажатый курок
Не приближает нас к цели.
Сладостный Ад для двоих.
Сами себе мы судьи,
Не убежать, не вздохнуть,
Мы уже больше не люди.
Не отыскать, не понять,
Мы теперь где-то за гранью,
В вену впрыснули яд,
И распрощались с моралью.
Дождь уходящий в асфальт,
Там где нет веры в спасенье,
Где начинается Ад,
Нам не будет прощенья.
Там где профессия смерть,
Убийство твоя работа,
Станет проклятием жизнь,
Станет обузой забота...

Мы проиграем игру,
Солнце спустит курок,
Там где мертва мораль,
Нам не поможет Бог.