Тебя провожаю до самого рая

Фоби Кси
Мне много не надо,
Всего лишь быть рядом
С тобою, когда
Слепая звезда,
Судьбу возвещая
От края до края
Промчится в огне –
Знак тебе и мне.
Пока что не поздно
Упрашивать слезно:
Возьим же с собою
К последнему бою,
Позволь быть с тобою –
Клянусь, не закрою
глаза.
И все будет так, как ты мне
сказал.
Мы вместе до неба,
Мы вырвем победу
С душой мертвеца -
Всего лишь гонца,
Предвесника битвы.
Роняю молитвы,
Тебя провожаю
До самого рая.
Мне много не надо ,
Всего лишь быть рядом
В минуты последние
Боя. Безветрие.
Вою. Тебя провожаю
До самого рая.

Звезда угасает.