Весенний каламбур к моему дню рождения

Лара Смирнова
Приветы, конфеты
Ответы на приветы
Спасибо за конфеты.
Советы, приветы
Ответы на приветы
Спасибо за советы.
Ну вот опять приветы,
Советы и наветы
Ответы на наветы,
Спасибо за приветы,
А также за советы
Ответов на наветы.
Сижу пишу ответы,
И вроде, не одна.