я вечность буду ждать

Енигма
розы красные ты мне дарил
дом построил на морском песке
что ж надолго ты от нас уплыл
ведь я скучаю милый по тебе

у нас с тобой родился сын
сбылась заветная твоя мечта
зачем ты дом мечты оставил
если плывешь вдаль от меня

пр: Больно сердечко сжимаеться больно
    сколько нам ждать тебя сколько
    знаешь что живем тобой знаешь
    уплываешь ты вдаль от нас уплываешь

пусть гордая волна тебе уснуть поможет
а лучик солнышка тебя розбудит
вода морская обо мне напомнит
а ветер пусть от корабля до дома не отступит

малышь ростет а папы долго нет
когда вернешься милый мой домой
ведь целым годом есть для меня день
я вечность буду ждать тебя родной