Успокоение души

Виктория Чердак
Успокоение души
Тебя со мною больше нет.
И хоть ищи, хоть не ищи
Не получить теперь ответ.

На те вопросы, что тогда
Я задавала впопыхах.
И не утрёшь теперь слезу,
Что навернулась на глазах.

Не знаю, свидимся ли вновь,
И что за нас решит судьба.
Тебе удачу и любовь,
А мне терпенье и борьба.

Но что бы ни было у нас,
Пообещаю я тебе.
Ту душу, что во мне ты спас,
Я сохраню на зло судьбе.