ВнЗМ. дискуссионный клуб

Конкурс Хайку
все что вы хотели узнать о своем трехстишии или хайку но боялись об этом спросить во время конкурса :)

по предложению участников конкурса открывается следующий раздел (пилотная версия)

ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ

Устав ДК (вкратце)

1. уставать воспрещается :)

2. каждый участник ДК обязан соблюдать чистоту и порядок - не мусорить - громкую музыку не включать - сквозь зубы не сплевывать - пивные бутылки уносить с собой :)

3. без переходов на личность вопрошающего отвечать на поставленный конкретно вопрос и не отвечать на поставленный абстрактно :)

3.1. матерных выражений желательно избегать :)

3.2. задавать вопросы - как и отвечать на них - дело исключительно добровольное :)

3.3. выставляя хайку на обсуждение не забдьте конкретно сформулировать вопросы по технике композиции или прочим аспектам хайкопостроения что вы хотели бы уточнить :)

3.4. если вы выставляете свое трехстишие на критический разбор - будьте морально готовы к тому что вы можете услышать о нем слишком много нелицеприятных высказываний :)

3.5. обижаться в таких случаях не рекомендуется :)

3.6. если вам что-то не нравится - шутите - после этого поста все будут знать чего это признак :)

3.7. задаваемый вопрос должен быть конкретен :)

3.8. при этом вы можете просить "помощи зала" или же конкретного человека :)

3.9. поскольку ДК проходит после конкурса - то - скорее всего вопросы накапливаются с обеих сторон :)

4. каждый участник ДК может выставить свой стиш на обсуждение или любой (не)понравившийся стиш из прошедшего конкурса ..

4.1. задаваемый вопрос или проблема должны быть конкретны и сформулированы предельно четко но касаться только свойств стиша и не переходить на личность автора :)

4.2. каждый стиш выставляется отдельной рецой :)

4.3. этот файл висит до завершения понедельника - если он не будет востребован - то пост будет убит наиболее гуманным способом а идея дискусионного клуба не возобновляется :)

4.4. структурно-организационные предложения принимаются :)

вр.и.о. преседателя ДК

Младен