Алхимия

Солитудо Андрели
Перерешив уравнения логинусов,
Я пришёл к цели!
Я исписывал листы,
Получал из плюсов минусы,
Скрещивал противоположенные полюса,
Я пересаживал саженцы корней,
Вычислял их тангенсы, не жалея дней.
Я смотрел оптику изнутри,
А теперь ты смотри!
Я максимизировал реальность до зеро
И минимизировал бесконечность вверх дном.
Я читал и не понимал законов Ома -
Физика слепа, предпочитаю практику.
Эксперименты дома, заливал серу в фосфор,
Дышал ртутью, давал алхимии фору...
Я выводил формулу взаимоотношений,
Пытался достать зубами до шеи,
Но проще оказалось бросить,
Или самому оказаться брошенным...
Не важно, лучше памятью вмажем.
Не ты меня бросила, и не я тебя,
Всё это просто цепная реакция.
Теперь и мне и тебе ясен диагноз -
Мы не друг другу нужные.
За это до дна...

Ради Бога, докажи мне, что я не прав… (!!!)