В коротком миге...

Анатолий Сурин
В коротком миге встречи глаз
Мы, несмотря на быстротечность,
Умеем чувствовать подчас
Сердца связующую вечность.

Умеют искоркой одной
В глазах, как молния, блеснувшей,
Сказать друг другу тишиной
"Люблю" мятущиеся души.