Привет... Одиночество!

Татьяна Шинкарецкая
Привет...О д и н о ч е с т в о!
Ты меня не ждало?!
Я и сама думала, что распрощалась навсегда с тобой...
Даже вспомнила как меня зовут....
А в сердце все еще ее ....слова...
А ты совсем не изменилось,все тот же страх и пустота...
Это всегда так , когда тебе любимая....друг?
А мне не хватает ее голоса и чуть холодных рук...а вдруг...
В итоге я аплодирую на коленях...браво!
Только устала, я сильно устала....
А помнишь тот угол? Видимо надо было селиться в круг...
Хотя тоже не выход и меня не спасут...
Вернее не меня, а мою душу.....
А в висках рикошетом..я смогу...я не струшу
ЖИТЬ...но наверно никогда не смогу верить....простить?
А нужно ли кому то это прощение?
Когда уже необратимость и пошло меня отторжение ...
А я все еще на коленях..
Чего же тебе не хватает и все мало...мало...
Неужели это конец или только начало?
Я понимаю, что расстояние это рулетка, игра...
И как повезет...твоя...не твоя...
Но я не могу и не хочу просить...
Я просто продолжаю ждать ее и сильно любить...

p.s.
нет никакой трагичности...
у меня есть ты, а у тебя я....