Мне приснилась весна...

Марина Киссер
Мне приснилась весна
в хороводе цветов своих нежных,
Хор вернувшихся птиц,
дирижёры-деревья в саду,
Неба голубизна,
паруса облаков безмятежных
И лесная тропа,
по которой я к солнцу иду...
Мне приснилась весна...
видно слишком я долго скучала
по задорному ветру
и радостным каплям дождя...
И, устав от зимы,
от себя, слишком зимней, устала,
не забыв ни на миг,
что апреля я чудо-дитя...
Мне приснилась весна...
я была нашей встрече так рада,
что, внезапно проснувшись,
смахнула слезинку с лица...
Утро пело весной...
Эта песня звучала наградой
мне за то, что свой сон
я смогла досмотреть до конца...

24 Февраля 2009 г.