Как жаль, пора прощаться... - Ильнарочке Хузиной

Тимерча
Как жаль, что нам пора прощаться...
Меня зовет мечта дорог,
В которых нам уж не встречаться...
Но, помни, что на мой порог
Ты всегда желанный гость!

Удачи, Радости и Счастья,
Чтоб весело тебе Жилось,
Чтоб не сломался в бурях плот!
Ступай, неся в сей мир Добро!

                05.07.2009г.