Ля-Ре

Солитудо Андрели
Ля-ре наму эруру
Ляджимуруэ валю ва рту ху
Люжимо рецу туру ля румэ
Лярупуще ля пироу пэ

Ля-ре муща эруру
Ля ре мущинчя и та ва рту ху 
Ля ру мужинта пуля жидоя
На язике ляпущя кю кю кю

Ля ре пуру ки